Они - кругом и около, за окнами и рядом...
Слащавые названия...
И сладко мне и тошно.
Слащавые названия?
Не смейтесь! Осторожно!
Не умный, значит умненький,
Хорошенький? Не очень!
Не глупый? И недурненький?
И скажет. И настрочит.
С улыбкою блудливенькой
Молоденький, не старый...
Он сделает счастливенькой
Любую...но ...не даром!
Что говорит - не слушайте!
Он думает противненько!
Что подаёт - не кушайте!
Отравитеся сильненько!
И яд бывает слатененький,
И яд бывает вкусненький...
Богатый? Не богатенький!
А полный? Он не пустенький!
Сидит, а сам развалится
С ухмылкою насильника...
Посмотрит? И позарится!
С печатью собутыльника!
ОНИ - КРУГОМ И ОКОЛО
ЗА ОКНАМИ И РЯДОМ!
На вид - летают соколом!
На вкус? Сочатся ядом!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111091405355