Письмо Британскому султану

Что короли Британские утихли
Что хари вытаращили в пучь
Вам же сказали Русские свирели
Своих не отдаём мы это в точь.
Вы там подонков наших укрываете
Что прячутся за стенами у вас
Они купили вашу Честь деньжищами
Что на Руси потыбзили у нас
Вам хорошо вы Лорды эти гребные
Плюётесь вы ведь нечего сказать
А мы вас СДЕЛАЛИ ,и это наше тонкое
Что правда с нами это наша прядь
Всё дело в том,английское подворье
Что климат Русский он по ветру наш
Вам достаётся дождь, и слякоть горькая
Которая сбежала же от нас
С кем вы живёте Скотланд-Ярд на ломаном
Скажу я искренно и улыбнусь тогда
Кто правит миром неумеренно
Россию  не взять вам за рога
А тайна в том что не рогаты мы
И правда как стена за нас стоит
А значить вы в просеке фунтомечество
Вам ни когда Россию не понять.
Что поимели вас факи-маки
Точите зубы для системы Град
Эт вам не шуточки ****ей вашей матери
Это Россия - Силы Благодать.
И пусть поставят ваши все БУКМЕКЕРЫ
На нас им будет в стать
Нам выпало отличное Отечество
Британии умереть теперь не встать.


Рецензии