А мне шептал сегодня ветер
И вновь всем будет - Уверяю, ночами не до сна.
И я поверил, хоть Февраль, но расцвела опять душа,
Любой порою ведь природа, бывает - хороша.
А мне шептал сегодня ветер, любовь твоя в самой красе,
И с нею ты умчишься, к своей души - мечте.
Там будешь ты счастливым, там будешь ты любим,
И там со - своей милою, во всём будешь - сродним.
Вы будете со звёздами, там очень дружно жить...
И я запел - Спасибо ветер, что нЕ дал мне - тужить.
Свидетельство о публикации №111091400524
http://stihi.ru/2022/05/09/878
Жюр22 09.05.2022 09:00 Заявить о нарушении