Я счастлива
Скорее, знаешь, нет -
Одна закат встречаю
и рассвет,
Брожу по улицам осенним
я одна,
Водопровод чиню
себе сама...
Я счастлива?!
Пожалуй, знаешь, да -
Есть рядом дети, внуки
и родня.
А если вдуматься -
по жизни мне везет.
И не проблема, а пустяк -
водопровод...
Свидетельство о публикации №111091405234
Редкое качество любви, бытия!
Галина Молокоедова 5 29.10.2021 13:55 Заявить о нарушении