мажорного!

Хочется чего-то большого, мажорного
Будто я свободный человек,
Идущий по улице широкой, огромной,

Не переходя на бег.

Спокойную силу, как свет,
Несу по бульварам и паркам,
Словно создатель сих мест,
Замеченный кем-то внезапно.

Как будто создал всю округу,
Ценою усилий отнюдь не напрасных.
Был не только царем, но и другом.

И вижу я - это прекрасно.


Рецензии
"И вижу я - это прекрасно"

Очень здорово пИшите!!! Спасибо!

Галина Ларская   07.12.2011 17:11     Заявить о нарушении