Выпьем!!!

В сей час ночной, под зимнюю прохладу,
Хочу я предложить Вам фирменный коктейль!
Кому-то принесет он боль,
Кому-то нежную усладу,
Кому-то трепетную Музу,
Ложась стихами на свирель...

В ладони света мы нальем,
Улыбку нежную добавим,
О вечном песенку споем,
Слезой хрустальною разбавим,

Насыпем мудрости мы праха,
Частичку сердца своего,
Избавим смелостью от страха,
Отбросим в сторону его!

Надежды облачко навеем,
Добавим собственную кровь,
И взглядом милого согреем...
А выпьем это - за любовь!


Рецензии
Мне почти всё очень понравилось.Приглашаю ещё раз к себе.
С уважением

Юрий Васильевич Кузнецов   24.09.2011 07:18     Заявить о нарушении