Смешинка

Хочется мне, блин смешинку!
Смеха хочется, сказать,
Что-нибудь сказать смешное,
Чтоб от смеха не смог спать.

Чтоб смеялся до упаду,
И со стула весь упал.
Чтоб был красный как помада,
И огромный как амбал.

И такой амбал огромный,
Он с большууууущим громким ртом,
Всех будить будет повсюду,
Тоненьким таким визгом.

Все соседи пробудятся,
Станут тапкой в стены бить,
Что ж это везде твориться!
Мне мешают спать и быть!

А амбал это услышал,
И обратно влез на стул,
Все соседи позатихли,
А он опять с него сигнул,

Не совсем стало понятно,
Что это - гимнастика?
Кувыркаться ведь на стульях,
Это суть бомбастика.

Кто это не знаю я,
Просто написалось,
А амбал опять упал,
Все ради этого писалось! :)


Рецензии