Если б жизнь закончилась вчера...
То я б не знала, что сегодня будет Солнце,
Не знала б, что темнеют вечера,
И что Луна за мною смотрит
через старое оконце...
Но так же я б не знала и обиды,
Не знала б гордости, предтельства
и лести...
Все это скрыто под покровами Изиды,
А сверху множества дорог
святое перекрестье.
Но жизнь сейчас поет и процветает,
И Солнце светит, и темнеют вечера.
И время через сердце, словно пуля
пролетает...
Безжалостно "сегодня" превращая
во "вчера".
Свидетельство о публикации №111091405113
И я не помню о вчерашнем дне!
Не снится день вчерашний мне.
Александр Басейн 16.11.2011 19:15 Заявить о нарушении
Живете плавящимся днем.
Он, как и все, махнет манерно,
Но сохранится в Вас огнем.
Питерская Чайка 16.11.2011 19:51 Заявить о нарушении