Ты - мой подарок!
Любить велела и беречь!
Так неожиданно и так безумно это было, -
одни эмоции в ответ, здесь недопустима речь!
Меня заполонил восторг, меня заполонила радость,
и над небом три метра я.
Ты - мой подарок,ты - моя слабость
Ты жизнь вдохнул, ты оживил меня!
И я живу, я наслаждаюсь, тебе спасибо говорю,
За то, что с тобою будем вместе.
И что не устану повторять "Люблю"
Клянусь я своей гордостью, клянусь я своей честью!
Свидетельство о публикации №111091405104
Евгений Горовцов 02.05.2012 23:01 Заявить о нарушении