Money, hatred, hunger, pain

Расплата за боль обретала цвета,
Летели осколки избитых мгновений,
Горели опоры большого моста,
Хватался за жизнь обескровленный гений.
Хрипели свидетели,плакали дети,
Остался весь мир,одиноким как ветер,
Как солнце большой и как сердце любимый
Один-окровавленный,неповторимый...


Рецензии