Хочу окрасить будни белой краской...

Мир прост, за это мы его прощаем,
Простит ли мир нам нашу простоту?
Как часто глупостью ее мы называем,
Порой не видя в многословье пустоту.

Я, день один, покрашу белой краской,
Другой, окрашу в черно-серый цвет.
Смотрю не белое, слегка, с опаской,
Боюсь я счастья - вот и весь секрет.

Я будней не страшусь, привыкла,
И черный цвет сказали:" Мне к лицу"
От серого, душа моя поникла,
Я, праздник подарила подлецу.

Я не хочу обидеть красноречье,
Дан, знать талант, красиво говорить,
Но существует сердце человечье
И свыше, дан талант, ему любить.

Хочу окрасить будни, белой краской
Пусть будут мысли и душа чисты.
Нам жизнь подскажет:"Белое, прекрасно,
Ведь это цвет надежды и любви".
2000г


Рецензии
Нинель.Приветик..Почему только в белый? Во все цвета радуги надо..с теплышками и улыбашками,,

Александр Николаевич Колесников   17.09.2011 00:38     Заявить о нарушении
Праздники да, но серые будни пусть будут белыми - это цвет любви и надежды. Пусть будет светло каждый день)))

Улыбашкаюсь, Нинель)))))))

Нина Правдина   17.09.2011 17:07   Заявить о нарушении