Бессонница

Месяц выставил рог –
Не хватает куска.
Не ходи за порог
И меня не пускай.

Будит скрежет внутри,
Будет звать и тонуть…
С каждый шагом к двери
Просыпается муть.

Откажи мне в пути
Сотней крепких узлов.
Не давай мне уйти,
Не впускай в меня зло.

Я забьюсь под окно,
Буду зыркать из-за…
Плакать,каяться,но..
Не смотри мне в глаза.

Утро бросит ключи –
Смежат веки лучи.
Ты меня излечил –
До грядущей ночи.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.