Когда всё закончится
А быть может, когда узнаешь, что можно выбелить дочерна,
Когда ты поймёшь, что неважно всегда побеждать и повсюду,
Когда станет просто грустно, а выдумывать, как, я не буду,
Когда вдруг решишь для себя, что делать, увы, больше нечего.
Возможно, что это с тобой случится уже этим вечером.
Но это всё так, мимолётное. Плевок за плечо три раза.
Не верю, и, значит, не будет. А если придёт, то не сразу.
Свидетельство о публикации №111091404702
по моему концовка смазана
Опять Чебурахнулся 06.10.2011 15:56 Заявить о нарушении