Послесловие
Отчего мне вся жизнь не в радость?
Может тайна в твоих ресницах,
В них скрывалась и горечь и сладость...
Одурманен я был и замучан,
От бессилья вгрызался в стены,
Ты была-то свинцовою тучей,
То спасительней Авицены,
Я к ногам твоим гордость бросил,
Грыз зубами её удила,
Но остался один на морозе,
Ноябрём ты меня проводила.
Свидетельство о публикации №111091404625