Аутодафе
Ищешь.
Знаешь.
Будешь.
Помнишь!
Новое слово сказано нами.
Сильные руки, нежный оскал.
Катится тяжкой любови цунами.
Ты же не знала, ты же не знал…
Ах, за решеткой хищный цветочек
Каждую ночку знак подавал,
И мы тянулись, двигались к точке.
Ты же не знала, ты же не знал…
Ради возможности вырвать свободу
Из ослабевших рук мертвецов
Вводится в действие истины мода -
Аутодафе лжецов и скопцов!
Аутодафе…
Пламя алеет,
Пламя срывает
С нас тормоза…
Аутодафе,
Мы не жалеем..
Нас убивают,
Вьется лоза…
Но мы бессмертны!
Взгляни нам в глаза!!!
Свидетельство о публикации №111091404577