Больная сонная муха

Больная сонная муха.
Глаза закрываются.
Жутко хочется кофе. Никто не привезет.
Никто так и не позвонил в мою дверь.
И не пришёл навестить меня.Просто так.
Всем пофиг.Такова жизнь.
Эти 16 м жилого помещения и бетон.
Впитывают твои слёзы и заглушают истерики.
Пустота.Внутри.Снаружи.
Горячая голова от температуры.
Проще ненавидеть,чем любить.
Это хорошее укрытие.
Не приходится закалачивать сердце.
Бетон.Внутри.Снаружи.
Укрыться одеялом и перестать плакать.
Мы всего лишь люди.
Мы вправе ошибаться..


Рецензии