Стань одним из них!
Колких клятв, бессмысленных речей.
Созерцают Мир Творцы у пропасти,
Отвечая за чужих детей.
Скромно ждут внутри людей движения,
Озарения бездушно сонных глаз,
Чтобы вняли тайну сотворения,
На основе жизни, а не фраз.
Видят небо: раскрываясь, светится,
Солнца луч гуляет с тишиной.
Остаётся искренне надеяться
В то, что станем этой вышиной!
Люди спят, вникая подсознанию,
Оно действий ждёт, готовит свой урок,
Но закрыты веки к пониманию,
Да и сердце перекрыто на замок.
Обнуляя единицы гордости,
Колких клятв, бессмысленных речей.
Стань одним из них, Творцом у пропости,
И ответь, хоть за своих детей!
Свидетельство о публикации №111091404464
Захожу к тебе частенько, но новых произведений не вижу. Что такое? Почему?
Сергей Лебедев-Полевской 29.06.2012 18:22 Заявить о нарушении
Елена Попова 7 01.07.2012 08:31 Заявить о нарушении