Коловорот

Ушёл муж рано на работу,
жене записку накорябал:
"Соседу нашему Федоту
коловорот дай"... В курсе баба.

Пришёл муж вечером, с порога
глядит - записка есть другая:
"Коло ворот народу много,
дала ему коло сарая".


Рецензии