Ближе

На пару шагов ближе
И будто бы всё иначе...
Ты снова меня слышишь,
Пытаешь: "Что это значит?"
Лишь пару шагов - бездна
Пугает уже меньше!
Совсем не страшит, если честно,
Когда мы с тобою вместе!
Давай, наливай текилу,
Ведь слёзы мои с солью...
Поведай всему миру,
Что счастье граничит с болью!
Смотри мне в глаза чаще -
Я вижу совсем иначе!
Наверное ты не узнаешь,
Что всё для меня значит:
Мой крест на груди - вера,
Мой, БОГ , меня так любит...
Семья - это дар мой первый!
Другого мне не надо, и не будет!
Ступай по росе, если
Ты хочешь впитать утро,
Встречая рассвет вместе -
Мой странник из ниоткуда!
Дыши - это твой воздух,
Напиться не в силах словно!
Исчез на земле город,
Где можно ходить по звёздам!
А я ведь тебя не знаю,
Но выпью до дна безмолвно
Текилу, а капля лайма
Целует меня словно!
Но раны не кровоточат,
Не нужно бросаться в омут!
Когда говорить закончу -
Поймёшь, как же ты мне дорог!


Рецензии