Ты же видишь...
всюду путает лево
и право,
и живет одною надеждою,
и вранье для нее -
отрава...
ты же видишь, она улыбается,
когда выть на луну
хочется,
верит, любит, представь - не кается,
а под левой лопаткою
колется...
ты же видишь, она в небо смотрится,
и от нежности твоей
плавится,
ни о чем не просит, не молится,
ну, вот как с ней такою
справиться...
верит снам, мечтой о тебе задушена,
от тоски тебя собой
ЛЕЧИТ...
для тебя она, как отдушина...
но нужна, лишь когда дышать
НЕЧЕМ...
Свидетельство о публикации №111091404400
Анна Евгеньевна Васильева 09.01.2013 13:54 Заявить о нарушении
Вита Реут 11.01.2013 19:15 Заявить о нарушении