Причём здесь погода?
Дождь устало моросит.
И погода эта странная,
Каждый раз до смерти злит.
А любил когда-то... Помню мы,
Так гуляли каждым днём.
И в глаза смотрел я томные,
Тёмным вечером и днём.
И на улице, и в комнате,
Забывал весны каприз.
В них тонул я словно в омуте,
Опускаясь дальше вниз.
Поцелуи те горячие,
На губах своих ношу.
От тебя себя не прячу я,
А скорей к тебе спешу.
Так я думал лишь до осени,
А потом пропало всё.
Мы любовь, как вещь забросили,
Лишь печаль свою несём.
И погода эта странная,
Без конца, до смерти злит.
Злит теперь и мгла туманная,
Злит и дождь, что моросит.
г. Ялта.18.05.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111091404391