Когда догорит свеча
А зовётся она - дождь.
Плачет небо, ну что ж пусть.
Где ты, с кем, и кого ждёшь?
припев:
Никогда не руби с плеча!
Это знает даже дурак.
В миг, когда догорит свеча,
Поглотит ее свет мрак.
Дождь идёт ли у вас там,
Или льёт свой луна свет?
Там с тобой твои дом, храм, –
Для меня места в них нет.
припев....
Ты построил там свой мир
И забыл отпереть дверь.
Поистёрся твой мир до дыр,
Что придумаешь ты теперь?
припев...
Свидетельство о публикации №111091404371