Мысли

 
Лучи восхода и заката,
Тут всё случилось, всё как надо,
Как предвещали, говорили,
Когда любовь мою убили.

Я говорил, мне отвечали
И спрашивал, за что кричали.
Когда я мог, вы не сумели,
Мою любовь вы одолели.

Зачем и почему случилось,
Так просто сразу получилось.
На юг здесь птицы пролетали
И те любовь мою украли.

Она исчезла в поднебесной,
Вернувшись только в вещих снах
И в чем то стало все чудесно,
Поскольку все я понял сам.

И не вопросов и ответов,
Исчезли мысли вникуда,
Пропала надобность советов,
Всё смыла быстрая вода.

Пройдут здесь дни, возможно годы,
Распустятся опять цветы
И вновь забудутся невзгоды,
В небытие уйдут мечты ...

       Богданов И.В.


Рецензии