Чахлая лодка ищет парус...
Чванливый взгляд, не попавший в фокус,
Прячет страх перед словом «старость»
И неглубокую однобокость.
Я гнусь и ломаюсь – когда как выйдет.
Не очень-то стыдно, хотя есть повод.
Надеюсь на то, что никто не видит,
Пытаюсь не слышать, что шепчет город.
Привычно глядя бельмом – не оком,
Я защищена от любого дара.
Электричество не течет по строкам,
Поэтому я не боюсь удара.
Свидетельство о публикации №111091404124