тебе
ни сестра ни жена
не любовница, нет
и не друг и не враг
или просто попутчик
в твоей я судьбе
или вовсе никто..
просто так...
я весь мир не прошу
мне не надо зари
ярких звезд облаков
мне не нужно огня..
от тебя я уже
навсегда ухожу
больно мне от оков
ты прощаешь меня.....
Свидетельство о публикации №111091403976