Цветок высох на поле моем..
Зато на поле моем.
Восход.
Ты вновь молчишь обо всём.
Проспект
Утеряных чувств и надежд
На век
Останется душами меж.
На дождь
Скрывают тучи глаза.
Не ложь,
Обыденное "нельзя".
Взамен
Тепла под кожей мороз-
Не я
Буду рядом с тобой, чтож.
Под лист
Желтеющий спрячу боль.
Нет сил,
Значит умножу на ноль.
Разбег
И с головою в тебя.
Прыжок
С девятого этажа.
Вокруг
Создам особенный марс.
Ты - друг,
Другое не свяжет нас. .
14 августа 2011 год
Свидетельство о публикации №111091403939