Она простила, он ушел
Она ответила:"Прощу
Но я надеюсь ты поймешь
Ведь все что было не вернешь"
"Что делал я тогда не понимал
Тебе со всеми изменял
Как оправдаться я не знал
Твою любовь я потерял"
" Ты потерял, ты погубил
Мою любовь, как шар разбил
Но я тебя сейчас прощаю
И с чистым сердцем отпускаю"
" Я не смогу простить себе
Что сделал больно я тебе
Чтоб залечить вот эту рану
Тебя просить вернуться стану"
" Ты не проси, ты лишь пойми
Здесь нет пристанища любви
Ты на нее глаза закрыл
И про меня совсем забыл"
"Ты дай мне шанс, я все верну
Любовь я больше не пущу
Ты лишь верни меня сейчас
И все навек оставят нас"
" Ты говорил мне это много раз
Ты не жалел для вида фраз
Иди, строй бабника карьеру
Тебе я больше не поверю!"
И он ушел, он осознал
Сейчас он это понимал:
Любовь научимся ценить
Когда ее мы сможем погубить!
Свидетельство о публикации №111091403908