Вспоминаю
Что надеваю не одежду, а поднимаю Белый флаг.
Что забываю о свободе, и все усилия свои,
Я возлагаю для другого, кто сбился с верного пути.
И каждый новый шаг больнее, чем предыдущие шаги.
И не всегда путь исцеления, нам вместе суждено пройти.
Но каждый раз, халат снимая, и убирая его в шкаф,
Я путь свой молча продолжаю, и помню Тех, Кого не ...
Свидетельство о публикации №111091403891