Своя дорога

Покажи мне храм,
Нарисуй мне небо,
Я нашел бы сам,
Но я там ещё не был.

Своя дорога зовёт в небо,
Своя дорога укажет путь,
И пусть то счастье там и где-то,
Но в этом смысл есть и суть.

Я среди людей,
Образов-подобий,
Среди звёзд огней,
Пепла и надгробий.

С золотым крестом,
Вид на полумесяц,
С вечным я постом,
И с тоскою в сердце.

Своя дорога зовёт в небо,
Своя дорога укажет путь,
И пусть то счастье там и где-то,
Но в этом смысл есть и суть.

И всё теряет цЕну,
Всё стОит - ничего,
И всё упрется в стЕну,
Расстает далекО.

Сколько годов жизни
Достойны лишь секунд,
Сколько тысяч мыслей,
Но в одной лишь бунт.

Своя дорога зовёт в небо,
Своя дорога укажет путь,
И пусть то счастье там и где-то,
Но в этом смысл есть и суть.

Когда увижу храм,
Когда увижу небо,
Тогда пойду я сам
Туда, где я всё не был.

Своя дорога зовёт в небо,
Своя дорога укажет путь,
И пусть то счастье там и где-то,
Но в этом смысл есть и суть.


Рецензии