Хочешь я согрею тебя ночью?..

Хочешь я согрею тебя ночью?
Хочешь я приду в твой скромный дом?
Разорвав страх одиночества на клочья,
Увлеку тебя собою целиком...

Хочешь чтоб настали те мгновенья,
Когда страсть по венам разгоняет кровь?
Хочешь состояния забвенья?
И не раз. А много, вновь и вновь...

Я приду коль это мне позволишь,
Поделюсь с тобой своим теплом,
Одеялом ты меня своим укроешь,
И наполнится любовью скромный дом...


Рецензии