Годы первых детских пробуждений
Годы исцелений и огней,
Годы многомерных озарений
На просторах родины моей.
Эти годы выжжены и вжаты
В бытие и быт текущих лет.
Ждут поэты вечности, не платы
За всё то, чему названья нет.
Свидетельство о публикации №111091403745