Властитель

Эстрогены в женском теле не молчат,
Эстрогены покорять мужчин хотят.
Могут ласку и любовь дарить сполна,
Если в сердце постучится вдруг весна.

Всё расцветит,всё заполнит по пути
И заставит в женьщин веру обрести,
А ведь в сущности всего лишь эстроген
Управляет всеми нами каждый день.

И не скрыться от него и не уйти,
Врятли сыщите без женьщины пути,
Ну а с женьщиной гораздо легче путь,
И накормит и уложит отдохнуть.

Но бурлит и жертву ищет эстроген,
Соблазняет и дурачит каждый день,
Власть ему бы над всем миром обрести-
Агрессивней эстрогена не найти!


Рецензии