Моей основной простоты

Моей основной простоты
Никто не заметил.
Земные просторы чисты.
Орудует ветер

Во всех подворотнях ночных,
Пугая не спящих.
Без встреч - и живых, и простых -
Нет чувств настоящих.


Рецензии