Вторая попытка

И всё-таки я его написала, и мне стало немного легче, несмотря на то, что оно плохое. Ну а что ещё может получиться на сытый желудок?

Надоели стихи и попытки.
Надоело не спать и спать.
Плюшевый заяц, как в детстве, до нитки? -
Выкинуть и научиться летать.

Кашель навязчивый. Бездарь. Смешно ли?
Ночь с телефоном и голос за дверью.
Матом Т9 на мою голову.
Я всё ещё жду. Я всё ещё верю.

Тебе страшно? Задумайся. Анализируй.
Тебе больно? Гордыню смири, обними.
Хочу быть тебе музой, а может быть, лирой.
Всё равно. Всё - равно. Умоляю. Пойми.

Да, кстати. Зато в нем нет ни слова неправды.


Рецензии
Достойно Вас:
Всё равно. Всё - равно. Умоляю. Пойми.

Да, кстати. Зато в нем нет ни слова неправды.)))))))

Ольга Бабичева   22.01.2012 12:25     Заявить о нарушении