Я всегда безбожно комкаю

Я всегда безбожно комкаю
То, что нА сердце лежит.
Связывают нас тесёмкою,
Чтобы пуще пристыдить.

У безбедного нет рвения
К нищете грядущих дней.
Моего сердцебиения
Не услышит воробей.


Рецензии