Нить порвалась, веретено сломалось

Нить порвалась, веретено сломалось.
Усердье ни к чему не привело.
Всё, что случилось, жизнью называлось
И прочь от мира ближнего вело.

А в небесах вершился суд небесный
Над простотой и глупостью людей,
Что полагали будто плен телесный -
Важнее Истины, важней Друзей.


Рецензии