***

В эту лунную ночь
Как же мне себе помочь?
Я скучаю по тебе
И слезинка покатилась по щеке
А в траве шумят сверчки
Будто песню стрекочут они
Теплый ветер дует из окна
Убаюкивая меня
И сжимая в руках одеяло
С "ноевшей" болью внутри груди
Я прошу одно у Бога
Чтобы любимый был моим...


Рецензии