***

тебе :)~

Город ушедший в дожде...

линиями город размок...
полосками город набух...
носит ветер и дождь...
в окнах пустынных дворов...
в стеклах серых домов...
в стрелках намокших мостов...
носит ветер и дождь...
город ушедший в дожде...
...............................................

(с) Xek


Рецензии