Было и прошло. 3 апреля 2011
И уголек остыл.
Я вспоминаю те дни,
Когда со мною ты был.
Когда мы молча сидели,
Смотря друг другу в глаза,
Когда впервые от счастья
Из глаз скатилась слеза.
Когда достаточно было
Прикосновения рук,
Когда мы слышали наших
Сердец заманчивый стук.
Когда как в песне все было
"За ним я как за стеной",
Но стену вот проломили,
И ты уже не со мной.
Тогда всё было так мило
Чего сейчас вспоминать?
Горело все и остыло.
Не загорится опять...
(Mr.D)
Свидетельство о публикации №111091400353
Саша Асато 04.03.2012 00:11 Заявить о нарушении
Только уже не к тому, что был прежде...=)))
Армине Армине 07.03.2012 14:15 Заявить о нарушении