Остров мечты
в дали от всех материков,
я остров дивный увидала,
сквозь дымку серых облаков!
И этот остров был прекрасен!
И скал высоких наготой
он поражал, и безопасен
казался мир здесь не простой!
Кругом зелёные равнины,
в цепи крутых высоких скал,
и тучи ветрами гонимы ...
Здесь мир, покой, уют блистал ...
И тишь, и блажь в уютном мире,
лишь пенье птиц, журчание рек ,
животных всяких изобилие ...
Я здесь осталась бы на век!
Вдали от всех разочарований,
от лжи, обмана и проблем!
И этот остров окрестила
скорей ...в библейский Вифлеем!
Ведь здесь, вдали от всей напасти,
быстрее рождаетсяся добро!
Быть может здесь земное счастье
познать мне все - таки дано?
Свидетельство о публикации №111091403471
С улыбкой,
Валерий Эр 29.09.2011 10:41 Заявить о нарушении
Танюша Шитова 29.09.2011 11:04 Заявить о нарушении