неизбежно

вероятность нашей встречи равна единице
таблица событий могла раствориться
в моих дождях, в твоих сигаретах
этим летом не будет наших портретов в газетах
заголовки кричат о чужих переменах
замены бывают только в примерах
жизнь не имеет ни конца, ни начала
ни много, ни мало пропитались вокзалы
нашими взглядами, слегка неуместными
нашим молчанием, таким тесным
предельное значение моего везения - ты
жги костры моих слов, уничтожай мосты
но семантика их уже течет в твоих венах
моя проблема в том, что у меня прочные нервы
ты где-то есть, я чувствую твое присутствие
мне достаточно этого, не буду занудствовать
смытые пейзажи вне поезда уносят мысли туда,
где мне еще N лет и мы можем коснуться друг друга


Рецензии