Сентябрьское

Опять шумит системный блок,
Опять всё те же рвутся мысли
Наружу, вне. Читатель строк
Опять задумался. Зависли
Обрывки фраз, к которым рифм
Не подобрать уже - всё тщетно.
И каждый взгляд похож на миф,
В котором отразилось лето.


Рецензии
Здорово! Хорошенькое стихотворение-послесловие лета... Мне понравилось!

Светлана Устинова 2   20.09.2011 00:21     Заявить о нарушении