***
Моё терпенье на исходе...
Не смог я счастья обрести.
Оно так близко было, вроде...
Ты так забавно улыбалась,
Пряча печаль в душе своей...
Упорно правду скрыть старалась,
Я не забуду этих дней...
Прости меня, ведь я не знал,
Что всё настолько будет сложно...
Я в счастье верил и мечтал,
Сердце открыв неосторожно...
Но ведь тебе оно не нужно,
И мне ненужным стало тоже...
Ты к моим чувствам равнодушна,
Но для меня ты всех дороже...
Скорей прошёл бы этот бред.
Любовь из сердца пропадай...
Тебе там места больше нет.
Ты мне рассудок мой отдай...
Все эти строки я пишу
Ни для кого, лишь для себя.
Словно покой в них нахожу,
Но вспоминаю вновь тебя...
Давно забыть пора, уйти,
Ведь нам с тобой не по пути...
Но я дурак, застрял на месте,
И до сих пор в мечтах мы вместе...
Твоей любви мне не добиться,
Ну надо ж было так влюбиться...
Надеюсь, скоро всё пройдёт,
Из мыслей образ твой уйдёт...
Обидно, больно, но терплю.
Я до сих пор тебя люблю...
Свидетельство о публикации №111091403397