Мне без тебя плохо...
Мне без тебя пусто.
Ты в каждом моем вздохе.
Ты в тайной моей грусти.
Осень теряет листья...
Так было уже. Так будет.
Время стирает лица,
Дождями смывает судьбы.
Порывом сбивает ветер.
Стараюсь идти прямо...
Память сильнее смерти.
Ты в сердце моем, Мама...
Свидетельство о публикации №111091403366
ТЕБЕ!
Александр Баев 06.08.2013 00:09 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 06.08.2013 00:36 Заявить о нарушении