Сотри, что помнил

Сотри, что помнил, памяти не жаль,
На высоте дыханья нет и лжи.
По-стариковски не бери печаль
И узелки из шелка развяжи.
А остроту во взгляде, но не вниз,
Заточкой в осень, мокрую от слез,
Возьми бестрасстно в горний парадиз.
Заточен нож и выпрошен вопрос.


Рецензии