На бирже тихо... даже мирно
сказал, быть может, будущий топ-райтер)
Погода хороша и разноцветья столько,
сказал другой вдруг в чате копирайтер.
Админ же молча прочитал все это,
Подумал, чтоб еще добавить мне в систему?
Чтоб медом жизнь всем юзам не казалась...
Чтоб биржа доросла до идеала...
Другие нарушали и ловили...
По очереди здесь баном всем грозили...
Писали руководству, пели, ныли...
И даже переманивать решились...
Обычный день...рабочий...
Здесь...на бирже)
Привычно в чате...
И даже где-то мирно.
14 сентября 2011 /о бирже/
Свидетельство о публикации №111091403267