ты приходишь ко мне...
в карамельно-клубничные сны.
плеч касаешься осторожно,
виновато глядишь без вины.
ты приходишь ко мне безмолвно
в кружевные и сладкие сны.
растворяюсь в объятьях покорно,
под покровом ночной тишины.
открываешь новые вехи,
зажигая любви фонари...
но, как только открою веки,
исчезаешь в пастелях зари.
Свидетельство о публикации №111091403218
А вот "виновато без вины" - это так дамам хочется!)))
С улыбкой и теплом,
Сол
Владимир Солвер 06.03.2023 11:27 Заявить о нарушении