Загнанных лошадей пристреливают

Слышь, убей меня! 
Пристрели меня просто!
Чтоб потом по частям не собрать.
Так...в упор...
Чтоб остатки кровавого мозга
По шершавой по стене соскребать...
Ты убей хладнокровно и точно, 
И не дрогнув от мерзких останков моих.
Пусть останутся строчные буквы
В длинном списке имён неживых.
По кускам меня, что ль, разорвать,
Для такого как я - это мало!
Болью боль забить на момент,
Пулей рот мне заткнуть, чтобы душа не орала.
Сердце вырвать навек!
Ты убей меня!
Облегчи мою учесть!
Сделай хоть что-нибудь для меня, наконец!
Жизнь накрылась свинцовою тучей,
Так что мне уже полный п****ц...

*черновой вариант стиха принадлежит Михаилу Гредан Куимову, студенту и музыканту


Рецензии