Да, я съем тебя...
Твои губы - под красным перцем.
И чем больше доставлю боли,
тем сильней разрастется сердце.
И, разнеженый костным мозгом,
я твой череп вином наполню.
Да, тебя не изменит возраст -
я такою тебя запомню,
чтоб в протянутой мне ладони
сохранилось, застыв навеки,
чудо-яблоко моей боли,
моей страсти, безволья, неги.
Да, я съем тебя даже без соли.
Мне достаточно острых специй.
Я хочу засыпать под стоны,
что транслирует твое сердце.
Я хочу, надышавшись дымом
от сгорающей сочной плоти,
на кострище обрущить ливни
моей жажды, любви и скорби.
Только так я узнаю кто ты.
Только так ты узнаешь кто я.
И, разлившись рекою крови,
возродишься из волн прибоя.
Я дождусь пока ты проснешься
в мятой простыни белой пены.
Да, я съем тебя даже без соли.
Так, как ты меня прежде съела.
Свидетельство о публикации №111091403141