Первый поцелуй

Свой помню первый поцелуй,
В нём сложность я не обнаружил, -
Сквозь сердце пролилось семь струй,
Румянец выступил снаружи.

Смотрел на девушку я так,
Как будто ею был обманут!
Я ждал иных, небесных благ,
Мечтал взлететь к небесным странам.

А был простой, обычный чмок!
Она спросила: - Ну, доволен?
Смотрел я на её чулок,
И страсть моя была в уколе.

Тогда не знал я, что любовь
Начаться может, но... не с нею!
Наморщил я в обиде бровь.
И... много позже...стал смелее.

Ижевск, 2011 год


Рецензии
так то был не поцелуй, а укус, раз "кровь отметилась снаружи"?

Вездесущий Читатель   14.09.2011 11:47     Заявить о нарушении
Нет, это стыдливый румянец

Валерий Мухачев 4   14.09.2011 12:35   Заявить о нарушении